Bilder erzählen Genussmomente

JUCKERs Boutique-Hotel in Tägerwilen bei Kreuzlingen am Bodensee geht neue Wege in der Online-Interaktion mit dem Gast und hat seine Website neu gestaltet. Gemäss dem Trend hin zur Bildkommunikation lädt die Seite ein, das Haus, die Umgebung und den Thurgau in vielen neuen Bildern und Perspektiven schon vor der Ankunft in verschiedenen Facetten zu erleben. Zum Einstand erhält jeder, der bis zum 30.6.2017 über die neue Website Übernachtungen bucht, CHF 10.00 gutgeschrieben (Promocode „GoodNews“)

„Wir möchten mit unserer Website Impulse für neue Erlebnisse zur Entspannung oder auch in der Kulinarik geben. Unser Haus, die Umgebung und unsere Angebote in Bildern aus der Sicht des Besuchers leben zu lassen und uns so noch deutlicher für den Gast zu präsentieren, waren die Hauptgründe für die Neugestaltung unseres Online-Auftritts“ meint dazu Gastgeberin Karin Jucker.

Gleichzeitig mit der neuen Website hat JUCKERs Boutiquehotel auch ihre neue Newsletterreihe JUCKERs Goodnews gelauncht. Hier erhält der interessierte Gast nicht nur Infos zu den Angeboten, sondern auch Wissenswertes rund um Entspannung, den Thurgau und natürlich Kulinarik mit Kochtipps von Gastgeber Thomas Jucker.

Goldmedaille Prix Bienvenue Fast zeitlich mit dem Relaunch der neuen Website wurde JUCKERs Boutique-Hotel mit der Goldmedaille beim Prix Bienvenu des Schweiz Tourismus ausgezeichnet. Der Award für die besten 100 Hotels der Schweiz basiert auf der Auswertung von mehreren hunderttausend Gäste-Feedbacks auf über 250 Online-Bewertungs- und Buchungsplattformen abgegeben wurden. Bei der Auswertung wurden Faktoren wie Servicequalität, Gastfreundlichkeit und Kompetenz berücksichtigt.

JUCKERs Boutique-Hotel mit dem Restaurant Linde in der kleinen Ortschaft Tägerwilen am Bodensee hat sich in den letzten Jahren zum echten Genusstipp entwickelt. Herzliche und gelebte Gastfreundschaft, aussergewöhnliche Kulinarik und ein stilvolles Design ist die erfolgreiche Mischung, um richtig Ruhe zu finden und einfach zu geniessen. Gastgeber und Küchenchef Thomas Jucker – von Gault & Millau ausgezeichnet und mit dem Award Best of Swiss Gastro 2017 prämiert, sorgt mit seiner Natural Gourmetküche für tolle Geschmackserlebnisse. Besondere Ruhe finden die Gäste in den 13 Lifestyle Zimmern und 2 exklusiven Roof Top Suites – in warmen Farben und natürlichen Materialien gehalten. Zur Entspannung kann der Wellnessgarten als Private Spa genutzt werden. Die Cigar Lounge und die Kaminbar GinChill mit über 60 internationalen Ginmarken und passenden Tonics vervollständigen das Genussangebot. Für Konferenzen, Seminare oder Banketts stehen zwei Ateliers mit flexiblen Raumaufteilungsmöglichkeiten und modernem technischen Equipment für 2-20 Personen zur Verfügung. Ein Ort zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht – für Gäste in den Ferien, im Business oder auch auf Kurztrip zum Shoppen oder romantische Tage zu Zweit.

Keywords:Juckers Boutique-Hotel und Restaurant Linde, Prix Bienvenu,

adresse