Piemont ist einer der berühmteste Orte Italiens mit atemberaubender Schönheit, ländlichem Charme, leckerem Essen und einer endlosen Auswahl an unglaublichen Weinen. Die Region bietet neben dem Bekanntem, wieBarolo, Barbera und Barbaresco, auch einzigartige einheimische Rotweine, faszinierende Weißweine und eine wachsende Auswahl an Perlweinen.Barbaresco und Barolo sind zwei Weinzonen, welche sich im Süden von Piemont befinden. Es gibt 11 Kommunen im Barolo Gebiet: Grinzane Cavour, Diano d“Alba, Serralunga d“Alba, Monforte d“Alba, Castiglione Falletto, Roddi, Novello, Verduno, Cherasco, La Morra and Barolo. Der berühmte Barolo wird mit 100 Prozent Nebbiolo Trauben hergestellt, welche im Herbst in dieser Region geerntet wird. Der Name dieser Traube stammt von dem italienischen Wort „nebbia“ und bedeutet Nebel. Sie können diese Weine genießen, wenn Sie in einem Bed&Breakfast in Piemont übernachten. In diesem Artikel werden Sie die besten Weingüter von Piemont finden: Lesen Sie weiter.
1.Ettore Germano
Seit 1856 wächst die Familie der Germano Trauben hier. Hauptsächlich für den persönlichenVerzehr, werden seit den späten 1980ern nur eine kleine Menge an Weinen produziert. Die meisten Trauben werden an Produzenten weiterverkauft. Aber Sergio Germano, der Weinmacher von heute, hat angefangen, kleine Weinbergfläche um den Langhe zu kaufen, nachdem er seine Önologie-Schule beendet hatte, mit dem Plan, sich auf die Weinherstellung zu fokussieren.
2.Cascina Fontana
Wenn Sie Cascina Fontana besuchen, wird es sich anfühlen, wie eine Verabredung mit der Vergangenheit. Jedes freie Stück ist mit traditional großen slowenischen Eichen-Botti bestückt, welche aufeinander lagern. Heute, gibt es nur noch ein Kastanienbarrel, die meisten Barrels werden aus slowenischer Eiche hergestellt. Früher gab es viele Kastanienbäume in diesem Gebiet, denn die Produzenten haben vorher den Wein in großen Kastanien-Barrels hergestellt.
3.Cantina del Pino
Cantina del Pino befindet sich in dem charmanten Dorf Barbaresco. Ein weiterer Weinhersteller der vierten Generation von Barbaresco ist Renato Vacca, der nicht nur Weinhersteller ist, sondern auch Erzeuger. Es wird viel Stolz empfunden für die Tatsache, dass niemals chemischer Dünger benutzt wurde.
4.Ca“ del Baio
Im Gebiet Barbaresco befindet sich das Weingut und das Zuhause der Familie auf einem Talboden der Treiso Weingärte. Das Weingut bietet ein großes Portfolio an regionalen Weinen, wie Moscato d“Asti, vier Barbaresco, Langhe Nebbiolo, Langhe Chardonnay, Barbera und Dolcetto. Verpassen Sie nicht den Geschmack des Bric di Baio Langhe Nebbiolo.
Die Weinhersteller von Piemont machen Weine, welche nicht nur internationalen Stil haben, sondern auch weicher sind. Damit dies erreicht wird, reifen progressive Winzer nicht nur ihre Weine sowohl in gleichen Eichen-Barrels und großen Holzfässern, sondern vermischen diese auch. Damit werden die Weine geschmeidiger und erhalten ihre fruchtigen und weicheren Tannine.
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